プライバシーポリシー

弊社の個人情報保護方針について

1. 弊社ホームページ

弊社のホームページアドレスは https://cheer-atelier.co.jp です。お客様はご自身の個人情報を開示することなく弊社のホームページを訪れることができますが、本ホームページにコメントを残す際は、コメントフォームに表示されているデータ、およびスパム検出に役立てるための IP アドレスとブラウザーユーザーエージェント文字列を収集致します。コメントとそのメタデータは無期限に保持されます。
また、オンラインショップやイベント参加の募集などを行う際に、お客様の氏名、住所、電話番号、メールアドレスなどの個人情報を提供していただく場合がありますが、その際は本ページに記載の「プライバシーポリシー」に従い、お客様から予めご承諾いただいた範囲内で収集し利用するとともに、セキュリティが確保された安全な環境で取り扱います。

2. 法令等の遵守

弊社は、個人情報の保護に関する法律、その他関係法令およびガイドライン等を遵守致します。

3. 社内体制

弊社は、個人情報の取扱いおよびシステムについて、社内規程及び業務ごとにルールを構築するとともに、実施にあたっては管理者を配置するなど組織を整備し、個人情報保護を遵守致します。

4. 個人情報の収集

弊社がお客様から個人情報を収集する際は、利用目的を明示し予めお客様のご承諾をいただいた上、その目的の達成に必要な範囲で収集致します。

5. 個人情報の利用

弊社がお客様の個人情報を利用する際は、収集の時に明示した利用目的の範囲内でのみ利用し、目的の範囲を超えた利用は一切致しません。

6. 正確性の確保

弊社は、お客様の個人情報を正確な状態に保つよう、適切な措置を講じます。

7. 安全管理措置

弊社は、お客様の個人情報を厳重に管理し、不正アクセス・紛失・破壊・改竄・漏洩等に対する予防措置および安全対策を致します。

8. 社内教育

弊社は、すべての従業員に対する個人情報保護についての教育訓練を行います。

9. 委託先の監督

弊社と個人情報の守秘義務契約を結んだ取引先企業に、業務の一部として個人情報の取り扱いを委託することがあります。この場合においても、お客様の個人情報は弊社のプライバシーポリシーの下に保護され、委託先へは個人情報を厳重に管理することを義務付け監督致します。

10. 第三者提供の制限

弊社は、法令による場合等をのぞき、お客様の個人情報をお客様の事前のご承諾なく第三者に提供・開示は致しません。

11. 個人情報の開示・訂正等

弊社がお預りしたお客様の個人情報について、お客様が個人情報の確認・訂正等をご希望される際は、合理的かつ必要な範囲内において速やかに対応致します。

12. 社内体制の継続的見直し

弊社は、個人情報の取り扱いに関する規程およびそれを実行するための組織体制について、有効かつ適正な運用が持続されるよう継続的な見直しを行います。
プライバシーポリシーに関するお問い合わせ、および各種お手続きに関するお問い合わせは、弊社ホームページのお問い合わせフォームからご連絡ください。

13. Cookie

本ホームページにコメントを残す際、お客様のお名前、メールアドレス、サイトを Cookie に保存することについて事前に承諾をいただきます。これはお客様の便宜の為であり、他のコメントを残す際に、詳細情報を再入力する手間を省きます。この Cookie は1年間保持されます。

 

2018年11月12日


カートに追加しました。

お買い物カゴ

×

カートは空です

    Loading...
    カートに戻る

    チェックアウト

    住所とお支払い情報を入力してください。

    住所・お支払い情報

    支払情報


    または

    ご注文いただきありがとうございます!

    メールアドレスに領収書を送信しました。商品到着まで、今しばらくお待ちください。

    支払いに失敗しました。

    支払いが完了できなかったようですう。もう一度やり直すか、別のカードを試してください。

    Powered by WP Stripe Cart.